Coco Carrot Cake Balls (Crues)

Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd’hui partage de recette sur le blog suite à vos nombreux retours sur Instagram, je pense que cette recette est un succès !! 🙂

Retrouvez ci-dessous les étapes pour confectionner ces snacks sains et ultra gourmands :

Les CocoCarrotCake Balls Crues
2 grosses carottes
1 cas huile de coco
4 cas de coco rappée (20g) + en prévoir pour rouler les balls.
5 cas de farine d’amande ou coco ou flocon avoine mixés (55g)
2 cas de sucre de coco (15g)
1 cac de vanille en poudre
1/2 cac de canelle
1/2 cac de 4 épices
1/4 sel
.
Mélanger tous les ingrédients dans un blender, former les balls et les rouler dans de la noix de coco rappée.
Si la texture est trop grasse, ajouter de la farine, si la texture s’amalgame mal, ajouter de l’huile.
.
Stocker au frigo 2/3j, pas testé mais je pense qu’on peut les congeler également. 🙂
.
N’hésitez pas à me dire si vous aimez !!
Bonne journée
Marie
.
Tu peux shopper tes produits d’épicerie chez @kazidomi_fr !
Tu as toujours ton abonnement annuel à 60€ avec le code SHAKERMAKER20 🔥

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *